Отзыв: Сервисный центр "Адамант" (Россия, Ростов-на-Дону) - полный отстой
Достоинства: никаких
Недостатки: [Цензура]
Мой телефон упал в воду, и, поискав в интернете сервисный центр, понравился сайт(бесплатная диагностика, доставка), позвонила. Назвали примерную сумму со скидкой (1500 рублей).
Сразу же собирался выехать курьер, хотя я еще даже не согласилась, я предложила подъехать сама, на что было сказано что тогда работа будет дольше(боялись потерять деньги). За курьера пришлось заплатить 170 рублей, хотя я живу в черте города. Позвонили, сказали что телефон в уз-ванне, возможно придется делать перешивку, за которую надо отдать 3500, а уз-ванна это не диагностика, а будто бы ремонт и стоит 1500 р. Тут же поехала в центр, забрать телефоны, адрес на сайте отличается от реального. С трудом забрала телефоны, мне позвонил тот, кто его чинил, хотя он остался в прежнем нерабочем состоянии, и он говорит если не заплатите вам телефоны никто не вернет, а телефоны уже у меня. Т. к. как раз пришла проверка, отпустили меня. НИКОГДА не обращайтесь к ним, работают там курящие школьники, шарашкина контора жуликов.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |