Отзыв: Морсы ФрутоНяня - Приятный ягодный вкус,как дома.
Достоинства: Вкусно, хорошее сочетание ягод , удобно .
Недостатки: Лучше готовить домашний
Доброго времени суток друзья и гости сайта!
Морсы от фруто няни мы берём редко, ТК стоимость не маленькая за упаковку в 200мл 30 руб с лишним.
В нашем случае цена составила 37руб.
Упаковка была целая, не мятая не вздутая, но я все же попробовала его а вкус перед вскрытием. Да вкус тот же, что и у домашнего клюквенного морса. Очень вкусно, в меру сладко, хорошо освежает.
Очень удобно, что морс с трубочкой, такой детки и пьют охотней и на прогулке употреблять удобнее. Мы такой морсик на прогулке и купили. Дочка за раз всю упаковку выпила. И попросила ещё. Понравился)
Состав у продукта хороший.
У нас продукция фруто няня приемущественно продается в аптеках, там всегда можно найти и морсы, и кампоты, и многие другие продукты этой ТМ.
Так что для деток старше года я могу рекомендовать такой напиток. Но не для тех родителей, которые против сахара, так как в морсе он конечно же есть.
Спасибо за внимание!
В нашем случае цена составила 37руб.
Состав у продукта хороший.
Спасибо за внимание!
Время использования | Много раз |