Отзыв: Охладитель воздуха колонный Blyss DF-AT20A - Не плохой, если в маленькой комнате
Достоинства: Лучше чем вентилятор и хорошо вписывается в интерьер.
Недостатки: Трудно мыть осадок от воды в резервуаре.
Купил данный аппарат в 2015 году ещё в магазине Касторама, до сих пор пользуюсь. В нем есть много плюсов, во первых это большой резервуар для воды, поворотный механизм, пульт управления, ионизация воздуха и разные режимы обдува.
Вот только в жаркую погоду когда на улице за 30 с плюсом градусов в комнате не особо чувствуется охлаждение, если только его направить на себя, то нормально. Как увлажнитель воздуха, он справляется на все 100. Минус в нем только то что за долгое время использование в резервуаре для воды скапливается налет, который очень трудно промыть, так как рука не пролазит полностью чтоб почистить дно и стенки. Ночью лампочки очень ярко светят. Ионизацию воздуха не знаю как проверить. Многие пишут о том что с ним меньше пыли в квартире появляется. Я этого конечно не заметил. В общем хочу сказать вещь хорошая, лучше чем обычный вентилятор и стоит не дорого, на тот момент когда я покупал его стоимость составляла 2000рублей.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |