Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - Смотреть можно и даже нужно
Достоинства: + Актеры, широта взглядов, несколько любовных линий, идея фильма, уместный юмор.
Недостатки: Иногда слишком откровенно сняты сцены с убийством, немного затянут.
Сериал состоит из 12 сезон, за раз не рекомендую смотреть иначе все темы, которые они закладывают в каждую серию (помимо расследования убийства) не усвоятся. В этом сериале мне понравилось открытость взглядов, сарказм всегда уместен и абсолютные разные характеры у всех персонажей. В сериале идёт несколько любовных линий, что сделано верно, сериал без любовной линии или интриги "кто с кем будет", слишком скучен был бы.
Сама идея сериала это расследования преступления по костям. Главная героиня знаменитый антрополог, которая в последствие станет и автором детективных романах. Ее напарник агент ФБР, который притворяется этаким дурачком, хотя сам по себе очень сильная и всесторонняя личность.
Команда состоит из нескольких интернов (каждый из них отдельная часть мозаики), лучшей подруги главной героини - Анджела, которая является программист-художник, начальницы Кэм и Ходжинс учёный по флоре и фауне и бесконтрольный экспериментатор.
Понравилось то, что каждая серия отдельное убийство. Есть несколько преступлений и на несколько серий, но они не в подряд, что тоже интересно.
Вообщем советую посмотреть и будьте готовы к откровенно кровавым и "противным" сценам
Общее впечатление | Смотреть можно и даже нужно |