Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6A - Хороший телефон, но спустя пол года зарядку не держит!
Достоинства: Бюджетный вариант, неплохая камера, много памяти, сканер отпечатка пальца, много других плюсов
Недостатки: Фронтальная камера может вытягивать лица, зарядки не хватает даже на день, полдня!
Хочу поделиться своим впечатлением от своего телефона honor 6a. Его я купила 25 сентября 2017 года. Получается он у меня уже почти год.
Упакован он вот в такую коробочку.
Телефон я купила за 8630 рублей. На телефоне сразу была установлена защитная плёнка. Спустя время она оторвалась и я никак не куплю новую.
Фотографирует телефон неплохо, но все же цвета не такие яркие. Иногда получаются непонятки со вспышкой. Когда она нужна её нет и наоборот. Я поставила в настройках появление её автоматически. При фотографирование передней камерой - селфи, часто получается лицо перекошенное или вытянутое. У сына лицо кругленькое, а на фотографиях получается часто вытянутое. Приходится фотографировать несколько раз, что бы настроиться на правильный фокус. Со второй камерой таких проблем нет. Сейчас покажу несколько фотографий сделанные этой камерой. Хотя почти все фото вы можете увидеть в моих отзывах, где указано, что фото с 2017 года. Фотоаппаратом практически не пользуюсь, все время с телефона фотографирую.
В телефоне предусмотрена функция сканера отпечатка пальца. Я решила ей не пользоваться. На коробке есть информация по самому телефону и производителю.(фото сделано этим же телефоном).
А вот батарейкой я недовольна! Хоть указана хорошая мощность. Однако в этом плане у меня полное разочарование. Зарядки по началу хватало на день. А сейчас в 12 часов уже 50% зарядки, в 15:00 уже 20%... и потом выключение. Это при условии, что я на работе и пользуюсь телефоном только в перерывы. Если сложить все вместе то 1,5ч активного пользования. Сегодня я выходная и все утро провела с телефоном. В 8утра было 100% зарядки, сейчас 11-30утра и уже 9% зарядки... по моему очень быстро разрядился.
Из плюсов здесь автоматически установлено приложение сбербанк. И какая то защитная система от вирусов. При скачивание программ идёт активная проверка на вирусы.
Не смотря на плюсы, телефон рекомендовать к покупке не буду! Зарядки хватает не надолго. Для меня этот минус перевешивает все плюсы данного телефона. На море этим он меня подводил много раз. Уехали на экскурсию или погулять, обратно в отель возвращалась уже без связи... А вы уж сами решайте покупать его или нет!
Упакован он вот в такую коробочку.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2017 |