Отзыв: Препарат Канонфарма "Спарекс" - Замечательный препарат с проблемами при животе
Достоинства: Быстрое действие, цена
Недостатки: Не нашла
Доброго всем дня!
Не так давно столкнулась с неприятной проблемой, в которой не знала что делать и к кому с ней бежать - метеоризм и боли в животе, кто сталкивался, тот меня поймет. Живот просто раздувало, эти постоянные боли, как колики и спонтанные позывы в туалет.
как будто у меня диарея вымотали меня совсем. Когда я обратилась к терапевту, он назначил мне ряд анализов, УЗИ брюшной полости и рентген и после дал заключение - синдром раздраженного кишечника. На мой вопрос как с этим дальше жить, сказал, что как таковой волшебной таблетки от этой напасти нет, но можно пропить курс Спарекс, чтобы облегчить себе жизнь. Это противоспазматическое лекарственное средство (аналог лекарства дюспаталин) в основе которого мебеверин, сделал свое дело и у меня начали проходить спазмы вызванные излишним скоплением газов, а также пропал "синдром диареи" и нормализовался стул. За две недели применения газообразование прошло, хотя я не соблюдала никакой диеты и не убирала ничего из рациона и моя жизнь вернулась в прежнее русло! От него у меня не было побочной реакции, он легко переносился и действовал мгновенно. Не советую принимать без консультации врача, для начала нужен точный диагноз и обследование. При назначении не сомневайтесь, надеюсь и вам тоже поможет!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Замечательный препарат с проблемами при животе |