Отзыв: Плащ женский Savage - Планирую носить его еще долго-долго
Достоинства: Хорошая модель, вечная ткань, качественный пошив
Напишу сегодня про один из своих плащей, которых у меня всего три. Климат у нас такой, что плащ может пригодиться и летом, и весной, и осенью. А поскольку я редко ношу брюки, предпочитаю платья и юбки, то и курток в моем гардеробе практически не бывает.
Сегодня я расскажу про плащ от Savage, я ношу его уже около двух лет. Меня привлек его простой крой, что называется - классика. Никаких лишних деталей в виде кокеток и складок, все строго и лаконично.
Мне нравится ткань этого плаща, она слегка бархатистая. Состав, конечно синтетический.
Сзади плащ выглядит так. Его можно носить и с поясом, и без него. Кстати, пояс закреплен на плаще и никогда не теряется.
Мне нравится, как я выгляжу в этом плаще, вид современный и приличный. На шею я обычно повязываю шелковый шарф или платок яркого цвета.
Думаю, что я еще долго буду носить эту вещь, так как модель классическая, а ткань вообще не изнашивается.
Время использования | 3 сезона |
Год выпуска/покупки | 2017 |