Отзыв: Мультфильм "Кот и Лиса" (2004) - Новая старая сказка
Достоинства: Озвучка,графика.
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта. Я хочу поделиться с вами мнением о мультфильме "Кот и Лиса"(2004).
Смотрела я его давно, более двух лет назад, но он мне хорошо запомнился, и впечатления от него остались приятные.
Сразу скажу, что сам мультфильм мне понравился. Я посмотрела его с удовольствием, не смотря на возраст. Приятная графика, хорошая озвучка дклают мультфильм прекраснейшим. Даже кажется, что это обычная сказка с картинками.
Сам мультфильм коротенький, можно посмотреть, если нет большого количества времени, или показать ребёнку на ночь. Хотя, я думаю, что будет интересно не только детям, но и взрослым. Поэтому-рекомендую.
Общее впечатление | Новая старая сказка |