Отзыв: Сериал "Ищейка" (2014) - Кушнир опять в деле! Но вот надолго или её ждет декрет?
Достоинства: Актерский состав. Увлекательный и интересный сериал.
Недостатки: Существенных нет.
Сериал "Ищейка" 2018 года.
Сериал "Ищейка" я смотрела еще в 2016 году, тогда был первый сезон. Но видимо, у этой картины был успех, так как после первого сезона вышел 2 и вот нам предоставилась возможность посмотреть 3 сезон сериал "Ищейка". Главная героиня, которой является Александр Кушнир (актриса сыгравшая эту героиню Анна Банщикова)
СЮЖЕТ.
По сути это продолжение истории о подполковнике А. Кушнир. И так как картину нужно, как-то развивать и дополнять для интереса. Помимо преступлений и их раскрытия. В сериале показывают немного личной жизни главной героини. И так как в личной жизни у нее не всё гладко, сценаристы решили главной героини, дать возможность стать материю. Решили показать героиню в новом амплуа. Как мне кажется не подходящий момент для самой героини, она как бы этого не ожидала. Как говориться, "сама в шоке"! Как дальше будет развивать "эта тема", я бы посмотрела, так что сериал буду продолжать смотреть.
Видимо, ничего другого придумать сценаристы не смогли, только вот так решили развлечь зрителей. Решили добавить беременность героини, не очень оригинальный прием.
Убийства и расследования, так же как и во всех сезонах продуманы не плохо. Интересные и загадочные иногда и очень запутанные. В принципе, всё осталось, как и прежде. Детективные истории остались, как и прежде. Хорошие и посмотреть можно.
ДИНАМИКА.
Сериал динамичный интересный, для тех кому нравится данные жанры. Жанр детективы, но в женской манере. Полиция, преступления, трупы, расследование и немного о личной жизни. Это все можно увидеть в этом сериале. Сериал легкий, хоть тематика в сериале более, чем серьезная.
Серий многовато, 16 серий. Мне еще смотреть и смотреть))). Я пока посмотрела только 4 серий.
МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ.
Музыкальное сопровождение в сериале также (как и в других сезонах) незатейливое, легкое и ненавязчивое.
АКТЕРСКИЙ СОСТАВ.
Я посмотрела несколько серий, картина мне пока нравится. Также мне нравится, что актерский состав не изменился.
А. Банщикова, А. Макогон, Д Бургазлиев, В Павлов, Э Чекмазов, В Николенко, А Гущин и др.
Это основной состав и он в полном составе. Хотя, конечно, есть новые лица, герои, значит и новые актеры и актрисы.
ВЫВОД.
Сериал в принципе неплохой, посмотреть можно на досуге. Актерский состав интересный и играют свои роли хорошо. Сериал динамичный, интересный, легкий, но он какой-то более женский, то есть неагрессивное кино.
***Вот только иногда меня немного напрягает главная героиня, которая, бедная истерзала свои очки. Раз 10-20 она их надевает и снимает. Зачем? Понятно, что она и без них хорошо видит, но это постоянное дергание -раздражает.***
Сериал рекомендую к просмотру.
СЮЖЕТ.
ДИНАМИКА.
МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ.
АКТЕРСКИЙ СОСТАВ.
ВЫВОД.
Сериал рекомендую к просмотру.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Кушнир опять в деле! Но вот надолго или её ждет декрет? |
Но по описанию сериальчик неплохой