Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J8 - Жаль не увидел его раньше
Достоинства: Камеры, цена
Недостатки: Дизайн
Добрый день, сегодня хостелось бы рассказать про Samsung Galaxy J8. Это новая модель от Самсунг, вышедшая совсем недавно. Цена данного устройства составляет 16 тысяч рублей. При этом у него большой экран, хорошие камеры, неплохая автономность и различные плюшки.
Не знаю, какие продажи у J8, но с такой моделью, вообще, не вижу смысла в наличии других бюджетников. Еще посмотрим качество данной модели со временем, но мне телефон нравится.
Я в основном использую телефон для лазания в соцсетях и просмотра фильмов. Так что хорошие камеры, при чем задняя двойная, то есть можно делать фото с размытым фоном, и автономность, а также наличие NFC и хорошего дисплея делает телефон хорошим вариантом. Да и цена хорошая.
Есть вопросы только к дизайну устройства. Выглядит телефон как-то квадратно, да и задняя крышка не очень красивая, но она, все равно, будет в чехле. Материал задней крышки - пластик, мне также не очень нравится, хотелось бы цельнометаллический корпус.
Есть помощник Bixby, но я им не пользуюсь - он какой-то неудобный.
В этом году Самсунг выпустил несколько хороших бюджетников, чему я рад. Дизайн правда подкачал, хотя, обычно, именно дизайн является сильной стороной самсунговских телефонов.
Есть помощник Bixby, но я им не пользуюсь - он какой-то неудобный.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Жаль не увидел его раньше |