Отзыв: Витамины Amway NUTRILITE Кальций-Магний - В восторге

Достоинства: Виден ощутимый результат
Недостатки: не обнаружено
Мой парень купил нам двоим эти витамины, так как он является борцом за здоровый образ жизни. А, как известно, все необходимые витамины и минералы из пищи получить просто нереально.
Начала я их пить без особого энтузиазма, но через некоторое время стала замечать существенные изменения. В первую очередь я обратила внимание на ногти, которые не просто стали быстрее расти, но они еще и перестали ломаться. До этого они у меня никогда в жизни такими не вырастали. Вот фото:

Мои ногти

Многие даже считали, что это нарощенные.
На счет всего остального я ничего конкретного сказать не могу, так как даже не знаю какое влияние оказывает магний на организм и как это может отражаться на нем. Но кальций сделал свое дело.
Цена в сравнении с магазином значительно больше. Производитель это объясняет тем, что усваиваемость витаминов Nutrilite 99,99%, а аптечных витаминов что-то около 10 или 20%. В какой-то степени с этим согласиться могу, так как сколько раз я не пила витаминов из аптеки особого результата никогда не видела.
А вот если сравнивать конкретно эти витамины с другими продуктами Nutrilite, то стоят они относительно недорого, а именно 90 грн за 80 штук. Я это говорю к тому, что такую стоимость может потянуть абсолютно любой житель планеты.
Общее впечатление В восторге

anastasija1406
Надо воспользоваться.
SVVelikiy
Я слышал, что усваиваемость аптечных витаминов - 1,5 %
julia-gef
И в аптеке витамины бывают разные) есть с более лчшей и более худшей усваиваемостью!
SVVelikiy
А есть такие которые вызывают рак и др серьезные заболевания - (в моих отзывах о витаминах Компливит и др.)
julia-gef
Я почитала ваш отзыв) Очень интересно!
KsenyaP
очень редко пью витамины
Eva2903
Юля, красивый маникюр! ) Ну а если по теме... Приятель мужа по роду деятельности связан с фармацевтикой, неплохо разбирается в лекарственных препаратах и утверждает, что покупать витамины в аптеке - деньги на ветер... Раньше регулярно привозил мужу по закупочным ценам одни дорогие витамины (для свекрови), а потом съездил на какое-то закрытое мероприятие по витаминам и перестал возить... Ешьте больше фруктов, говорит, а от современных витамин, увы, теперь толку нет.
julia-gef
Побольше фруктов есть конечно стараемся, но, во-первых, столько сколько нужно фруктов не съешь, а во вторых, кто ж его знает где и в каких условиях эти фрукты росли(((
natalya1989domik
да, витамины это круто! нужно просто пользоваться ими с умом)
koralolga
Хорошие витпмины