Отзыв: Детская зубная щетка UltraDent Kids - Отличная щеточка с ластиком в подарок!

Достоинства: цена, дизайн, ластик в виде зверушки в подарок, качество
Некоторое время назад решила купить своему сыночку новую зубную щетку, зашла в сеть магазинов Фикс Прайс и остановила свой выбор на детской зубной щеточке марки UltraDent Kids, чему очень даже рада по итогу. Она обошлась мне всего в пятьдесят один рубль, а ребенок так вообще ее обожает.

Мнение:
Меня привлекла изначально не только доступная цена, но и ластик в виде зверушки в подарок, у нас это прикольная панда. Ребенка сразу она привлекла. Также такая пандочка нарисована и на самой щетке.
Щеточка сама по себе весьма удобная, ею комфортно чистить зубки, она не вызывает дискомфорта, можно почистить и язык с помощью задней прорезиненной поверхности.
Произведена она в Китае, подойдет для детишек от трех лет. У данной щеточки мягкие щетинки, которые обеспечивают бережную чистку зубов, ребенок получает удовольствие и делает это охотно.
Кроме того, щетку очень удобно держать в руках даже ребенку. Думаю, что в дальнейшем также буду брать такую продукцию данного производителя.
Вывод:
Могу посоветовать приобрести детскую зубную щетку марки UltraDent Kids абсолютно всем родителям и их детишкам без исключения! Классная, доступная по цене и с ластиком в подарок!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная щеточка с ластиком в подарок!

Katru
миленькая
mary83s
спасибо))
Happy17
люблю, когда крышечки есть для щеток
Happy17
Хорошая щеточка,берем периодически.
ooo12
Хороший набор
Ася Абакан
Мой сынуля любит зубки чистить)
АлCо
Какая симпатичная!)