Отзыв: Журнал "Моя любимая дача" - издательство Гипп - Мой помощник.

Достоинства: Очень познавательный и интересный, станет вашим помощником.
Недостатки: Категорически нет.
Люди делятся на два типа, те у кого есть лача или загородный дом и те, кто предпочитает город. Я естественно отношусь к первой категории людей. Я просто обожаю свою дачу. Обожаю проводить там время, отдыхать, собирать компанию самых родных и близких мне людей. Конечно же так было не всегда. Когда мы только приобрели участок, там не было ничего, сплошная разруха. Нам пришлось восстанавливать и строить всё с нуля. На это ушли долгие, нет не месяцы, а даже годы. Построить дом и все сооружения конечно дело не наше, а работников, которых ты нанимаешь для этого дела. А вот обустроить эти все здания и всё вокруг, что их окружает, это уже наша задача, так скажем домохозяек. Когда пришло время всем этим заниматься, то я была в полном предвкушении и ожидании. Хваталась за всё подряд и не знача с чего начать и с какой стороны ко всему этому подойти. И тогда ко мне в руки по счастливой случайности и попал этот чудо журнальчик. Я нашла и прочитала множество выпусков, каких только смогла. Определилась, что именно я хочу видеть на своём участке, где это всё будет располагаться и уже тогда осознано приступила к облагораживанию своего так сказать детища. Хочу сказать огромное спасибо этому журналу, она мне очень помог. Конечно, если бы не было у меня такого помощника, было бы что-то другое и конечно же я бы всё-таки обустроила дом, но наверное не так, как сейчас, хорошо что у меня появился именно он, чему я очень при очень рада. Советую.

дача

Общее впечатление Мой помощник.