Отзыв: Аптека "Гален" (Украина, Кривой Рог) - Раньше обслуживание было лучше
Достоинства: Чисто, светло в помещении, ассортимент медикаментов
Недостатки: Цены стали выше
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта. Решила оставить отзыв о сети аптек Гален.
У нас по городу достаточно много аптек, выбирать лишь вам, нравиться и не нравиться может что угодно, от обслуживания персонала и до цен на медикаменты. Сеть аптек Гален раньше считалась одной из лидирующих, цена на препараты всегда были значительно ниже, чем в других аптеках.
Позже цены сравнялись и даже некоторые медикаменты стали дороже, чем в других сетях аптек. Лет так 5 назад, зайдя в эту аптеку можно было быть уверенной, что купишь намного дешевле препарат, особенно если заходишь со списком, экономия была существенная.
Персонал радовал, провизор мог дать совет и предложить медикаменты разной ценовой политики, а не впихиватт только дорогое.
Сейчас я не могу сказать, что меня устраивает эта аптека, персонал набрали молодой, толком ничего не знают, цены выросли. Теперь эта аптека ничем не отличается от других. Ходить стали туда реже.
Рекомендовать, не смотря, на минусы буду, просто сниму пару заезд за цены и персонал. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |