Отзыв: Шпроты в масле "Барс" - Можно брать!
Достоинства: Вкусные, крепкие, ароматные рыбёшки, в меру масла, состав, упаковка, качество
Недостатки: Некрупные
Время от времени хочется прийти домой, отрезать кусочек чёрного хлеба, открыть шпроты в масле и сварганить бутерброд "без затей".
Ничего лишнего. Без суеты. Только для себя одного.
Случается у вас такое настроение?
Шпроты в масле торговой марки "Барс" я всегда покупаю в "Перекрёстке" впрок и ставлю в холодильник, чтоб всегда были в минуты моего "загадочного" настроя.
Банка снабжена ключом для открывания, что облегчает процесс раскупоривания упаковки.
Шпроты одна в одну, крепенькие (совсем не каша-кашей), ровные, аккуратно сложенные в таре.
Размер некрупный, хорошо подкопченные, ароматные рыбёшки имеют не жалкий, а достаточно привлекательный внешний вид.
Масла и соли не в избытке, ровно столько, сколько нужно на мой вкус.
Не редко с огромным удовольствием кушаю бутерброды со шпротами "Барс". Вкусный и качественный продукт!
Рекомендую к приобретению, уважаемые читатели обзора.
Ничего лишнего. Без суеты. Только для себя одного.
Случается у вас такое настроение?
Масла и соли не в избытке, ровно столько, сколько нужно на мой вкус.
Рекомендую к приобретению, уважаемые читатели обзора.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |