Отзыв: Шоколад O`Zera "Dark" - Интересное сочетание вкусов, но мне чего-то не хватило.

Достоинства: Красивая упаковка, приятное мятное послевкусие, цитрусы в составе
Недостатки: Мне не хватило вкуса какао
Здравствуйте, читатели Отзовика! Иногда хочется побаловать себя вкусной шоколадкой. Я предпочитаю горький, поэтому в магазине выбор пал на шоколад O'Zera Dark & Lime с 55% содержанием какао.

Шоколад O'Zera Dark & Lime фото

Плитка довольно широкая, но тонкая. Вес стандартный - 100 г. Один кусочек шоколада выглядит вот так:

Шоколад O'Zera Dark & Lime фото

Помимо обычных для шоколада добавок, в составе содержатся экстракты лимона и лайма, а также эфирное масло мяты.

Шоколад O'Zera Dark & Lime фото

Цитрусы придают терпкую нотку вкусу шоколада. А мята очень выражена в послевкусии - это мне понравилось больше всего.
И все же чего-то мне во вкусе шоколада не хватило, поэтому не могу оценить его на отлично. Обычно одна маленькая долька горького шоколада приносит так называемое насыщение им, а с этим продуктом такого нет. Не знаю, как это объяснить, но, думаю, любители горького шоколада меня поймут - в этом не хватает насыщенности и полноты вкуса какао.
При этом данный шоколад считаю качественным продуктом.
Рекомендую всем сладкоежкам попробовать его - может быть, кто то ищет именно такое сочетание вкуса.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Интересное сочетание вкусов, но мне чего-то не хватило.

Kuttan
Нормальный шоколад)
H-Writer
Пробовала, не очень воодушевило.
Меня тоже.
99dianchik99
упаковка яркая.
Да, привлекает внимание.
eleniabela
С мятой, лимоном и лаймом - сразу захотелось мохито! Вообще для шоколада задумка интересная. Правда, горький шоколад не люблю. С молочным если бы вкус такой был, обязательно попробовала бы.
marialvanovna
я бы такой шоколад попробовала, у нас пока не встречала…
Anno-Dominie
Не люблю горький шоколад, но сочетание лайма и мяты мне по вкусу))
Татьянаzzz
Какая интересная новинка, с мятой и лаймом ела, но по отдельности, а тут все в одном)
VegaWhite
Не видела такой ни разу! Интересно почитать впечатления
jivdarya
А ещё лучше самой попробовать)
t-margarita
тоже считаю, что шоколад должен быть в первую очередь шоколадом
Добрая весна
Неплохой, но не самый лучший, это точно.
3HTEP
Орешков ему не хватает ;)