Отзыв: Шоколад O`Zera "Dark" - Интересное сочетание вкусов, но мне чего-то не хватило.
Достоинства: Красивая упаковка, приятное мятное послевкусие, цитрусы в составе
Недостатки: Мне не хватило вкуса какао
Здравствуйте, читатели Отзовика! Иногда хочется побаловать себя вкусной шоколадкой. Я предпочитаю горький, поэтому в магазине выбор пал на шоколад O'Zera Dark & Lime с 55% содержанием какао.
И все же чего-то мне во вкусе шоколада не хватило, поэтому не могу оценить его на отлично. Обычно одна маленькая долька горького шоколада приносит так называемое насыщение им, а с этим продуктом такого нет. Не знаю, как это объяснить, но, думаю, любители горького шоколада меня поймут - в этом не хватает насыщенности и полноты вкуса какао.
При этом данный шоколад считаю качественным продуктом.
Рекомендую всем сладкоежкам попробовать его - может быть, кто то ищет именно такое сочетание вкуса.
При этом данный шоколад считаю качественным продуктом.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Интересное сочетание вкусов, но мне чего-то не хватило. |