Отзыв: Швабра Vileda UltraMax Easy Twist - швабра vileda действительно для ленивых очень хорошо моет пол
Достоинства: Руки мочить не надо и перчатки не нужны
Недостатки: Дорогая, отжимать тряпку надо осторожно, чтобы не сломать механизм
Всем ленивым и брезгливым, как я, привет!!! Эта швабра помогает нам полюбить мыть полы.
Всегда не любила мыть полы! Терпеть не могла. Только из-за того, что приходилось руками отжимать и промывать тряпку. Но с рождением ребёнка меняется вся жизнь и приходится делать и то, что не любил, и то, что не умел.
У меня родилась дочь. А ещё в квартире жили 2 Кошки, временно, на тот момент уже 3 года ))
Именно поэтому без влажной уборки мне было просто не обойтись! Но попробовав пару раз обычной шваброй, с несколькодневным малышом на руках, я сказала, что больше этого делать не буду. И кто-то на мамсклм форуме озвучил название этой уникальной швабры Vileda.
Купила я ее быстро и в тот же день попробовала помыть полы! Восторгу моему не было предела. Со шваброй Vileda моешь пол и не мочишь руки в грязной воде! Но единственное условие, чтобы это получилось, надо купить к швабре ведро прямоугольное, если у вас нет.
Чтобы начать мыть пол нужно нажать на кнопку и швабра опять раскроется и станет плоской
Я покупала ее за 1 тысячу рублей по Акции, на неё была скидка 50%. Обычная ее цена - 2000 рублей. Но я бы и за такую цену купила эту швабру. Она стоит своих денег.
Мою полы каждый день. Очень довольна.
Из недостатков - в швабре если не выставить ручку и основание швабры строго вертикально, то отжать тряпку будет невозможно и можно даже поломать механизм, поэтому надо быть осторожней.
Тряпка для швабры стоит 1 тысячу рублей, если захотите заменить тряпку через время, имейте это в виду. Этого я не понимаю! Тряпка стоит половину стоимости швабры. К сожалению другие тряпки, других производителей, на эту швабру не подходят. Но радует, что менять тряпку можно не так уж и часто.
Рекомендую всем.
Мою полы каждый день. Очень довольна.
Рекомендую всем.
Время использования | 2017-2018 год |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | швабра vileda действительно для ленивых очень хорошо моет пол |