Отзыв: Ряженка АТБ Спецзаказ 4% - Не плохая, но мой любимый вариант вкуснее

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Жидковата
Уже несколько месяцев мой организм настойчиво требует ряженки. Покупать ее постоянно у меня возможности нет, поэтому стараюсь это делать хотя бы раз в неделю. Перепробовала много разных вариантов. Что-то понравилось, что-то нет. Не так давно обратила внимание в рекламном проспекте АТБ, что у них появилась новая молочная продукция. Очень захотелось ее продегустировать, хоть она не совсем из бюджетного сегмента. Но, все как-то не попадала на нее. А в этот раз "звезды сошлись". Мало того, что была акция на ряженку и кефир, так еще и все оказалось в наличии. Правда в больших (0,9) емкостях. Но, Ряженку АТБ Спецзаказ 4% я все же купила и по акции заплатила около 26 гривен.

Ряженка АТБ Спецзаказ 4% продается в фирменной пластиковой бутылке с широким горлышком. Бутылка не обычной формы, благодаря этому ее не только удобно держать в руке, но и хранить. Оформление вроде и простенькое, но внимание привлекает. Этикетка мне понравилась.

Ряженка АТБ Спецзаказ 4

Дату производства и конечный срок реализации нанесли на крышку. Так что, найти и прочесть эту информацию можно без проблем. Крышка закручивающаяся, удобно. С датами все понятно, осталось только, чтобы в магазинах соблюдались условия хранения, особенно в теплое время года.

Ряженка АТБ Спецзаказ 4

Уже исходя из названия становится понятно, что данный товар можно приобрести только в сети магазинов АТБ. Ряженка украинского производства. На упаковке есть вся необходимая информация о товаре и производителе.

Ряженка АТБ Спецзаказ 4

На этикетке указано, что в ряженке нет сухого молока, хочется надеяться, что так оно и есть и, что заявленный состав соответствует действительности. Ничего лишнего в составе я не нашла.

Ряженка АТБ Спецзаказ 4

Выглядит и пахнет ряженка довольно аппетитно. правда я бы не сказала, что она очень густая, хотя и не совсем водичка. По консистенции однородная, без комочков, мусора и непонятных вкраплений. Пить можно с удовольствием.

Ряженка АТБ Спецзаказ 4

Единственное, что мне не понравилось, на стенках по мере опустошения стакана мало, что остается. Поэтому, возникают сомнения по поводу заявленной жирности и того, соответствет ли она действительности.

Ряженка АТБ Спецзаказ 4

На вкус Ряженка АТБ Спецзаказ 4% не плохая. Она не кислая. Никаких посторонних привкусов и непонятного послевкусия нет. Так что, в целом могу ее назвать вкусной. Правда до моего любимого варианта Ряженки Яготинская 4% она все же не дотягивает, по крайней мере по вкусу точно. Да и по густоте тоже, хотя данный продукт перед употреблением я обязательно взбалтываю.

В итоге, я пришла к выводу, что Ряженка АТБ Спецзаказ 4% самая обычная ряженка в красивой упаковке. Употреблять ее можно, поэтому рекомендовать буду, но моей любимой она не стала. Хотя, стоит оценить усилия кративщиков, признаюсь слово "спецзаказ" таки оказало свое магическое воздействие)
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не плохая, но мой любимый вариант вкуснее

Anna Aks
Я за кефир)
НЕпростоОЛЬГА
Да, слово"спецзаказ", действительно побуждает к покупке!