Отзыв: Темный шоколад Lindt Excellence - создаёт атмосферу праздника!

Достоинства: вкус, аромат, 47% какао
Недостатки: цена
Я не любитель шоколада и ем его довольно редко. Если и покупаю, то исключительно горький тёмный шоколад.
Плитку Lindt Dark Intense Orange я получила в подарок. Это горький шоколад с кусочками апельсина и миндаля. Плитка весит 35г. Упаковка очень лаконичная, понравилась аппетитная долька апельсина и красивый золотой шрифт надписи.

Шоколад Lindt Dark Intense Orange

Сама плитка выглядит довольно аппетитно. Аромат новогодний - апельсинов и шоколада, создаёт праздничную атмосферу. Я не люблю шоколад с добавками, но на первый взгляд их здесь не так уж много.

Шоколад Lindt Dark Intense Orange

На плитке красиво написано название фирмы, смотрится стильно и дорого.

Шоколад Lindt Dark Intense Orange

Вкус шоколада очень приятный, даже я, не фанат шоколада, съела всю плитку за один раз с чаем. Оторваться просто невозможно. Есть небольшой привкус апельсина, но он не портит вкус шоколада, а отлично его подчёркивает. Миндаля в шоколаде не очень много, но он придаёт приятный оттенок вкусу.

Шоколад Lindt Dark Intense Orange

Содержание какао в шоколаде Lindt Dark Intense Orange не менее 47%. Вот как выглядит состав:

Шоколад Lindt Dark Intense Orange

Шоколад Lindt Dark Intense Orange очень мне понравился, хотя я пробовала шоколад Lindt тёмный без добавок и он пока вне конкуренции. Стоит шоколад Lindt дороговато, но это, действительно, отличный шоколад. Я бы рекомендовала его к покупке, чтобы побаловать себя или на подарок близким.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление создаёт атмосферу праздника!

cherepaha 94
Вкусный!