Отзыв: Увлажняющий гель для душа Fresh Light "Waterlily and Fresh" - ♡♡♡Очаровательный гель для душа в кавайном оформлении с нежным ароматом лилии♡♡♡
Достоинства: ♡дизайн ; ♡утончённый, свежий, романтический аромат лилии; ♡кремовая консистенция, ♡мягкое, деликатное воздействие на кожу; ♡ экстракт лилии, пантенол, касторовое масло в составе
Обожаю всё кавайное, поэтому один из подарочков от любимого мужа в виде увлажняющего геля для душа меня очаровал с первого мгновения и вплоть до настоящего момента продолжает вызывать позитив. Прежде таких гелей не встречала.
Люблю различные милашеские штучки, миловидные, позитивные... В Японии мои предпочтения попадают под определение "кавайный". Для меня это не новость, а давно известный факт, тем более учитывая мою увлечённость восточной культурой, моё куклохобби и прочее-прочее... интерес к восточным куклам, который имеет место быть наряду с нежной любовью к маттеловским выпускам.
"Кавайный" в переводе с японского означает "хорошенький", "милый"... Это целая философия. Увлеченные японской культурой знают об этом, как никто другой.
Вдохнуть нежный аромат геля можно даже не вытаскивая флакончик из коробочки.
Гель с экстрактом лилии, что напрямую находит отображение в аромате этого средства - он обворожительно нежный, чарующе пахнет лилией, эдакие водные нотки, гармоничные, расслабляющие, освежающие...
Из того, что известно лично мне о таком удивительном растении как лотос... Насколько я знаю, он обладает тонизирующим воздействием, способен ускорять процессы регенерации, придавать коже гладкость, повышать эластичность, тонус. Не удивительно, что это растение активно используется в различных восточных практиках.
Резюмируя, подводя мой отзыв к завершению, хочется отметить: хорошее пенообразование этого геля, нежность лотоса вкупе с деликатным очищением благодаря кремовой текстуре, очаровательное, фантазийное оформление. Вся эта кавайность очаровательна, средство поистине для тела и души, для тех, кто сохранил в душе лучик солнца. Для релакса, порции позитива и медитации, ведь вода тому способствует... все мы когда-то вышли из воды...
Изготовитель: Германия.
Объем: 300 мл
Вдохнуть нежный аромат геля можно даже не вытаскивая флакончик из коробочки.
Изготовитель: Германия.
Объем: 300 мл
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ♡♡♡Очаровательный гель для душа в кавайном оформлении с нежным ароматом лилии♡♡♡ |