Отзыв: Утюг Bork I780 - Солидный аппарат для качественной глажки
Достоинства: Режимы глажки, качество сборки.
Недостатки: Вес довольно велик ( несколько килограммов).
Приобрели с супругой утюг марки Bork модели 780i в их фирменном магазине в МЕГА-Дыбенко возле Санкт-Петербурга в начале августа.
Покупкой довольны, т. к. этот аппарат не просто гладит, а имеет различные "фишки", которые встретишь не в каждой технике. Мне понравилась функция вертикального отпаривания, функция интеллектуальной системы отпаривания одежды в зависимости от типа ткани (всего доступно 4 режима: ЭКО для деликатных тканей, шерсть, хлопок, синтетика).
Есть спец. насадка прорезиненная для горизонтального расположенич утюга.
Гладит вещи хорошо, без образования складок. Из особенностей конструкции: есть сенсорный экран, длинный шнур.
Есть спец. насадка прорезиненная для горизонтального расположенич утюга.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Солидный аппарат для качественной глажки |