Отзыв: Ряженка Лакомо 3,2% - Мне эта ряженка совсем не понравилась.
Достоинства: Съедобна. Относительно недорого стоит.
Недостатки: Невкусная. Слишком жидкая для ряженки 3.2% жирности.
Я люблю кисломолочные продукты, и в моём рационе всегда есть либо кефир, либо варенец (чаще всего с брендом "Коровка из Кореновки"), либо какой-либо йогурт типа йогуртов Агрокомплекс, а также я часто покупаю ряженку, отдавая предпочтение ряженке "Коровка из Кореновки". А недавно, оказавшись в гипермаркете АШАН в тот момент, когда почти всю молочку раскупили, а новую не подвезли, т. е. выбора почти что не было, я купила ряженку 3.2% жирности с торговой маркой "Лакомо" вот в такой упаковке, заплатив за неё чуть меньше 40 рублей:
Естественно, что на упаковке есть данные о составе этой ряженки:
На упаковке, конечно, есть также данные о производителе:
Даты производства и срока годности напечатаны сверху на упаковке и хорошо видны:
Я не буду больше покупать ряженку с брендом "Лакомо", даже если выбора в магазине не будет. Лучше уж куплю кефирчик или йогурт. И вам, дорогие читатели, не советую её покупать, по крайней мере ту, что сделана в компании "Ополье". А оценку поставлю тройку - ряженка всё же съедобна, да и её стоимость пониже, чем у ряженок с другими брендами.
Естественно, что на упаковке есть данные о составе этой ряженки:
На упаковке, конечно, есть также данные о производителе: