Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - хороший шампунь

Достоинства: не дорогой
Шампунь Чистая линия фитотерапия "Березовый" я использую довольно давно. Говорят, что шампуни периодически нужно менять и вот однажды я свой обычный шампунь решила сменить на чистую линию. Выбрала березовый и пока не разочаровалась в нем. Волосы после мытья мягкие, промываются хорошо. После шампуня обычно использую бальзам. Чтоб "конфликта" у волос не случилось, то решила этой же маркой пользоваться.

Для наибольшей мягкости волос и борьбы с выпадением добавляю в этот шампунь еще витамины"В" в ампулах и витамины "А" и "Е" в каплях и мою голову. Результат радует. Шампунь, я считаю, отлично подходит для ежедневного применения.
Пользовалась и пробовала другие "вкусы" этоймарки - никаких нареканий в их адрес. Также осталась довольно. Но предпочитаю "Березовый".
Консистенция шампуня довольно густая, обычный цвет, ничего особенного. Запах приятный, после мытья головы держится на волосах какое-то время. Шампуня, кстати, хватает надолго. Намыливается хорошо, пена обильная, поэтому можно брать понемножку. Экономичный и недорогой вариант. Его выпускают по 200 и 400 мл. Можно выбрать для себя любой объем. Бутылочка плоская, места мало занимает. Удобно такой и в дорогу с собой взять. Если и пропадет- тоже не жалко будет)))
Вот такой отзыв)
Время использования 2 года