Отзыв: Пылесос Vitek EcoActive 1800W - "Витёк" проблемный

Достоинства: ковры чистит хорошо
Недостатки: резервуар для воды, полы от мусора не избавляет практически
Доброго времени суток!

Данный пылесос пришел у нас на смену старенького LG. Он был самым простым пылесосом. И меня устраивал всем. Но сдох и замена нашлась быстро.

Пылесос Vitek EcoActive 1800W фото

Покупали родители и я не могу знать по каким критериям оценивали. Может быть по цене, может быть по внешнему виду, мощности, функциям.

Мне же сложно его как то оценить. Не могу сказать, что пылесос плохой, но и каких то положительных и уникальных функций найти не могу.

Убирает мелкий мусор хорошо, ковры чистые ( но ведь их уже почти не встретишь в квартирах ), а вот пол пылесосит хреново. Сегодня пытался им убрать мусор, который активно раскидывают крысы наши, т. е. корм и опилки. Ни первое, ни второе пылесос убрать не смог. Пришлось брать щетку/швабру и привычным уже способом убирать по старинке.

Первое время было какое то ощущение влажной уборки. Теперь его нет. Контейнер для воды раздражает. После каждой ( ну и конечно перед каждой ) уборки его нужно мыть. Мытье не напрягало бы так, если бы сам контейнер не был дурацкой формы. Постоянно в верхних ребрах остается мусор и его нужно вымывать губкой ломая собственную кисть. Какой олень придумал такой дизайн я не могу представить. И вообще контейнер воняет постоянно. Никакое мытье не помогает.

Пылесос Vitek EcoActive 1800W фото

Подводя итог скажу еще раз, что оценивать эту вещь мне тяжело. Что то "Витёк" убирает хорошо, а что то никак. На всякий случай постараюсь уберечь людей от покупки, которая доставит массу неудобств ( привет контейнер с водой ) и не буду рекомендовать. Ставлю пальчик вниз.

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Общее впечатление "Витёк" проблемный

барбоска
вы второй человек на моей памяти, который витьком пылесос величает =)
Kosmonaut Misha
теперь к нему только на Вы. теперь он Виктор
Galo Chika
А по мне только так его и зовут)
Galo Chika
Не будем Витька брать)