Отзыв: Обесцвечивающая пудра для волос Estel Ultra Blond - Осветление волос. Прощайте, чёрные корни! Фото до и после.
Достоинства: Удобство, эффективность, цена
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!!!
От природы я брюнетка, даже скорее ближе к черному цвету. Но примерно с год назад решилась на кардинальные перемены. Впервые за 30 лет я окрасилась в блондинку!
Окрашивалась я в салоне. И, само собой, возникла необходимость подкрашивания корней и оттенения жёлтого оттенка.
Цена за такую процедуру в салоне стоила мне 3000 рублей. Ходила один раз в месяц. Результат меня всегда радовал! Но вот после последнего посещения в некоторых местах волосы были сожжены и отвалились. В глаза это не брасается, но вот приятного мало.
В этот раз я решила попробовать сама осветлить корни и покраситься. Максимум что могло случится - волосы отвалятся))) А остальное можно исправить. Рискнула)
И так, для своих чёрных корней я приобрела обесцвечивающую пудру для волос Estel Ultra Blond. Она продаётся как и в большой банке, так и в пакетике 30 грамм. Решила преобрести пакетик. Цена 65 рублей, купила два, так сказать, на всякий случай.
Оксигент купила тоже фирмы Estel. Цена одинаковая на любой процент - 70 рублей. Купила два тюбика, объем каждого 60 мл.
И так, я высыпала пудру в ёмкость.
Пудра в пакетике светло - голубого цвета, без запаха. Фото не смогло передать цвет, получилось белее.
Смешиваются компоненты легко. Комочков не образуется. Смесь не жидкая, похожа на пасту. Цвет становится голубой.
Смесь я наносила на сухие не мытые волосы. Распределялась она очень легко. Не пылила. Наносила прямо на кожу головы и тёмные корни. Старалась не попадать на уже осветленные волосы. Щипит как всегда сильно. Но вот в салоне было намного больнее, видимо реагенты были мощнее. Уже в процессе нанесения смеси, часть корней посветлела.
Смесь держала 30 минут, как и рекомендовал производитель.
Сверху обязательно делала окрашивание! Желтый-базовый цвет. Краску использовала так же фирмы Estel. Купила безамиачную. Цвета брала 10/0 и 10/76. Хотела второй другой цвет, но в магазине его не оказалось. Возможно, будет в следующий раз! Теперь могу экспериментировать как мне захочется!!! Вот такой цвет у меня в итоге получился)
Результат не плох. Всё таки, это был мой первый опыт. Не облысела))) Волосы не сожгла- они мягкие. Так плюс ещё и ожогов на коже головы нет, после салона каждый раз вся голова была в болячках.
Вся покраска и осветление мне обошлись в 1000 рублей. Есть разница, правда?! И не маленькая, все таки 2000 рублей за один раз.
Обязательно буду пробовать ещё!!! А в следующий раз добавлю ещё и корректор от желтизны! Думаю, что со временем смогу подобрать свой оттенок)
И так, что могу сказать в итоге. Мне эта пудра очень понравилась! Без запаха. Осветлила на отлично! Не хуже, чем в салоне. В использовании пудра очень экономичная и проста. Цена не высокая.
К покупке рекомендовать буду. Главное, обязательно соблюдайте инструкцию.
И так, я высыпала пудру в ёмкость.
Смесь держала 30 минут, как и рекомендовал производитель.
К покупке рекомендовать буду. Главное, обязательно соблюдайте инструкцию.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Осветление волос. Прощайте, чёрные корни! Фото до и после. |
У Вас просто темный корень, но уровень где-то 7. Именно поэтому у Вас хорошо отблондировался волос на OXY 20, что не так сильно жжет структуру.
Но что-то страшно, я один раз сама нахимичила с осветлением , что пришлось каре делать ))