Отзыв: Клей Супер Мастер - Зачем выбрасывать, если можно склеить!
Достоинства: клеит надежно.
Недостатки: работать нужно аккуратно, можно склеить пальцы.
Всем доброго дня.
Говорят, разбитую чашку не склеишь.
Так говорят только те, у кого нет клея Супер Мастер.
Этот клей у нас всегда под рукой. Покупали мы его во время ремонта, клеили им потолочные бордюры. Применяем мы его по необходимости и теперь, в быту этот клей просто незаменимый помощник.
Чтобы открыть, нужно приподнять желтую часть крышки. Иногда это сделать непросто из-за присохшего старого клея.
Кстати, клей засыхает и в носике. Избавиться от этого можно простой зубочисткой.
- обезжирить поверхность
- нанести клей при помощи зубочистки ( из носика клей наносить неудобно, из-за слишком большого отверстия клей " бухнется" с излишком)
- выровнять клей на всех краях склеиваемых деталей
- приложить части друг к другу, слегка прижать их по возможности
- выдержать минут 20-30.
Сегодня мне на глаза попался магнит, который нам привезли в подарок. Магнит сделан из гипса, был упакован плотно. Но, всё равно, не выдержал транспортировки и раскололся.
Можно и выбросить, не велика ценность. Но мне эта безделица понравилась. К тому же, привезла его моя дочь и она была очень расстроена таким форс-мажором.
И вот результат: магнит висит на почетном месте, выглядит как новый.
Советую всем держать дома небольшой флакон с клеем, пригодится, даже не сомневайтесь.
Кстати, расход у клея настолько мал, что для бытовых мелких ремонтиков маленького пузырька хватит на год. И свойства клей не теряет.
Говорят, разбитую чашку не склеишь.
Так говорят только те, у кого нет клея Супер Мастер.
- обезжирить поверхность
- выровнять клей на всех краях склеиваемых деталей
- приложить части друг к другу, слегка прижать их по возможности
- выдержать минут 20-30.
И вот результат: магнит висит на почетном месте, выглядит как новый.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2018 |