Отзыв: Мультиварка Vitek VT-4203 - Отличная мультиварка, удобная ручка для переноса

Достоинства: Отличная большая чаша на пять литров и лоток для пароварки
Недостатки: незнаю, пока мною выявлено небыло
Девочки приобрела замечательную вещь. Долго думала гадала оценивала все за и против, старалась учесть нано технологии и конечно не маловажно и цена приобретаемой техники.

И так я остановилась на этой мультиварке. Дизайнеры постарались на славу, миленько выглядит и многофункциональна. Шикарное тифлоновое покрытие в пяти литровой чаше. Девять автоматических режимов которые включают одиннадцать программ. Взяв в руки книгу рецептов была удивлена что изготовитель не поскупился, читая рецеплы в голове проносились планы на ужин, очень емкая, плотные обработанне листочки и красивый внешний вид. В первый же вечер решила опробовать чудо техники на деле, и была приятно удивлена, солянка получилась пальчики оближешь. И не нужно стоять у плиты и выжидать томительные минуты приготовления. Сделала приготовительные работы доложила оставшиеся продукты включила необходимый режим и пошла заниматся другими делами.
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличная мультиварка, удобная ручка для переноса

Ольгунесса
Извините за беспокойство, а вы бы не могли мне подсказать вот какой вопрос. По вашему мнению, есть ли необходимость в мультиварке с функцией хлебопечи? (она так же будет сама тесто заводить) или прекрасно можно обойтись просто с мультиваркой? Встал вопрос о покупке, но я еще хочу и хлебопечку, а фирма ВИТЕК выпустила 3 в 1. Мультиварка, Хлебопечка, Фритюрница. Но она намного дороже простой 10-15 функциональной мультиварки. Не могу решить сама, потому как не сталкивалась с мультиварками пока еще. Если ответите, спасибо за ответ.
Karelina
честно не вижу смысла переплачивать, могу сказать так на днях бабушка отдала свою хлебопечку которая простаяла у нее год и она только один раз изпекла в ней хлеб, печка отличная фирмв Бинатон, отнють не дешевая, но вот с такой бедой я столкнулась, решила в ней замесить пельменное тесто, и что вы думаете, домешивала я его вручную, для себя сделала вывод что она справится только с жидким тестом на выпечку кекса или чего то подобного, кекс пекла в ней все супер, так что купите просто мультиварку с функцией выпечки и пеките хлеб своего замеса. рада если помогла, а так если возникнут вопросы по бытовой технике обращайтесь, работаю продавцом по ней же чем смогу помогу
Ольгунесса
Спасибо огромное за совет! Я так и сделаю!
Ольгунесса
Куплю просто мультю. А потом, может позже хлебопечку. А есть ли дешевые хлебопечки? Ну чтобы хлеб, булочки и тесто пирожковое месила? Пельменное я только руками завожу? :) Я тут видела какую-то хлебопечь Российского производства, за 1200 рублей. Почему-то она мне внушила доверие. В плане того, что хлеб, булочки и тесто пирожковое. Название правда не помню. А мнение эксперта, совсем дешевую не стоит брать?
Karelina
не могу сказать так как у нас в магазине Российских не было только типо Фест, скарлетт и тому подобное, а вот по поводу замеса теста лично на моей отведено всего 30 мин, я считаю это крайне мало для перемешания всех продуктов и замеса теста, если что узнаю напишу, а так в принципе можете попробовать купить, у вас всегда в запасе есть 14 дней на возврат не понравившего продукта, если даже продавец даст заднюю скажете что обратитесь в защиту прав потребителя и все
Ольгунесса
Ок, спасибо, буду иметь в виду :)