Отзыв: Масло сливочное Озерецкий молочный комбинат "Экомилк" - Ну наконец-то и у нас появилось порционное Масло)))

Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сливочное масло всегда стараюсь выбирать только хорошего качества, хотя встречаются довольно «подозрительные экземпляры».

Сливочное масло Озерецкого молочного комбината «Экомилк» полюбилось нам давно. На днях в магазине Дикси увидела новую фасовку.

Масло сливочное Озерецкий молочный комбинат Экомилк фото

Порционные контейнеры по 10 грамм масла. Очень удобные. Не для дома, конечно, но для работы идеальный вариант.
Обычная цена у такой упаковки 80 рублей. Дороговато... но по акции всего 50 рублей.

Масло сливочное Озерецкий молочный комбинат Экомилк фото

Не каждом контейнере имеется информация о составе, производителе, сроках годности. Дата изготовления указана на нижней части контейнера.

Вот так выглядит Масло:

Масло сливочное Озерецкий молочный комбинат Экомилк фото

Достоинства:
* Изготовлено в соответствии с ГОСТ
* Натуральный состав
* Удобная фасовка
* Отличное качество
Недостатков не замечено.
Купила я две упаковки. Но думаю, что по такой цене нужно ещё парочку прикупить.
Вкусное масло! Рекомендую!
Всем огромное спасибо за внимание к моему отзыву!)
Время использования Одна упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ну наконец-то и у нас появилось порционное Масло)))

Anxin
Берём эту фирму, но полноразмерный вариант, очень вкусное!
Yuliya0611
Я тоже покупаю Масло в пачках. Но в связи с тем, что муж очень часто в командировках находится, это очень удобный вариант для нас)
Fanava
удлбно
Bumblebeesha
"Изготовлено в соответствии с ГОСТ" - ГОСТы нашего государства слишком далеки от идеала… И даже от просто европейских стандартов.
Yuliya0611
В этом случае можно действительно сказать, что изготовлено в соответствии с ГОСТ, качество на высоте) Встречается, конечно, Масло других ТМ, изготовленных по ГОСТ, которое есть невозможно.
oksana080573
Упаковка классная, покупала масло этой ТМ, хорошее.
Леля84
Недавно передачу смотрела, так там масло "Экомилк" на лидирующих позициях по качеству. Спасибо за наводку, что масло есть в "Дикси", а то в ближайших от нас магазинах его нет(
Yuliya0611
В Дикси всегда есть в наличии Масло от Экомилк. И акции практически каждую неделю)
Анастасия5288
Очень удобные упаковки
Snegnaa
Масло это действительно хорошее, а вот в упаковкав в таких не разу ни видела
Novokras
Не знала, что есть порционное масло ) Бывают случаи, когда лишним не будет )
Olgaaa13
Мне нравится такое масло.
Malise
Хорошо, что появился такой формат. Когда в самолетах раздают, всегда думала, почему в магазинах нет подобного это же так удобно
Chibupelka
Удобно расфасовано.
Lesya2990
Забавная упаковка, никогда такую не видела)
Lumarishka
Я даже не видела такую упаковку, очень удобно)
zeterekova65
Понравилась упаковка, очень удобно порционно
cherry-вишня
удобный вариант