Отзыв: Кондиционер для белья Synergetic "ECOROOM" - Состав, расход, отсутствие запаха

Достоинства: Состав, расход, отсутствие запаха
Для стирки белья я покупаю стиральные порошки не самого плохого качества. С постельным бельем проблем нет. После стирки белье мягкое и хорошо гладится утюгом. А с полотенцами проблема. Через какое-то количество стирок, полотенца становятся жесткими, и даже глажка не помогает. Хотя в состав стиральных порошков входят различные кондиционеры.

Приходится покупать дополнительно кондиционер для стирки белья. Покупаю кондиционеры разных производителей. В этот раз купила кондиционер, который мне нравится. Полотенца после стирки не такие жесткие, как были раньше. Легко гладить, а потом и использовать. Еще плюс – это очень слабый аромат. Аромат после высыхания белья улетучивается полностью. Кондиционер хорошо выполаскивается водой при стирке. Не остается никаких разводов на белье.
Кондиционер для белья Synergetic "ECOROOM".

Кондиционер для белья Synergetic ECOROOM

Кондиционер дорогой, может быть я его и не купила бы, но акция в 50% скидки подвигла меня на покупку этого кондиционера. Вообще-то не только скидка. На этикетке написано, что состав полностью натуральный, значит подойдет для стирки и детских вещей.

Кондиционер экономичен. Это суперконцентрат. Достаточно вот такого колпачка для добавки в стиральную машинку.
Еще плюс для покупки этого кондиционера – это снятие статического эффекта. Это хорошо видно на синтетических пледах. К таким пледам липнет все и еще они и «стреляют». А у меня собака сильно шерстяная, вот ее шерсть и липнет к покрывалам и пледам.

Кондиционер для белья Synergetic ECOROOM

После ополаскивания этим кондиционером пледы и синтетические вещи долго «не стреляют» и к ним не липнет все ворсинки и шерсть животных.

Объем флакона – 1 литр. Содержимого флакона хватает на 33 стирки, а может т больше. Производит средство Россия, по немецким технологиям.
Кондиционер рекомендую, но хочу дать маленький совет – при добавлении концентрата в стиральную машину не увеличивайте дозу – это суперконцентрат!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Состав, расход, отсутствие запаха

Skverniy
Редко когда собираю белье на 5 кг, наверное и правда хватит надолго
Fanava
как-то разик покупала такой кондиционер
MiniLina
Мне тоже для полотенец нужен, но не люблю запахи кондиционеров. А такой мне подойдёт
BeneDin
Я не люблю кондиционеры, мне кажется, что жесткие полотенца вообще уже ничего не спасет, качество видно у них такое, а кондиционер опять-таки лишняя химия.
Anxin
Кондиционера и пользуемся регулярно, а вот такой не брали.
hrebtov2002
Тоже заметила что полотенца с кондиционером мягче.
Looka
Люблю жесткие полотенца. Так что можно экономить на кондиционере.
oksana080573
Хорошее средство, надо купить попробовать.
saltikusik
Возьму
annuitcoeptismm
Интересно
АлCо
Стираю полотенца при 40' и, конечно же, не глажу. Долго остаются мягкими) Кондиционеры - еще одна дополнительная химия и лишние расходы, не покупаю)
Lenysik-17
Я обожаю кондиционеры
nigar8387
трудно найти кондиционер хорошего качества
nimfapetrova2016
Надо купить попробовать и цена вроде приемлемая.
Янабузин
буду знать, спасибо за отзыв
Непредвзято
Попробую, тоже актуально.
Zverish
Товар явно не для меня, я обожаю сильно пахнущие кондиционеры))
djineva
А что делает кондиционер для белья?
Emili15715
Даёт дополнительный аромат (бывают разные , сильно ароматизированные и нет, все на ваш вкус , ваниль, и тд) и самое главное , для меня, делают вещи мягче. Я как-то постирала без , он закончился, так вещи были дубовые. Я. К кондиционеру привыкла, без него, как без рук уже
djineva
Понятно
Emili15715
А я люблю кондиционеры .
Приятный аромат и вещи мягче .
Natalya0504
Обязательно попробую. У меня тоже синтетические пледы и собаки )))
Живуля
Кондиционерами не пользуюсь, но о такой торговой марке слышала много хороших отзывов,думаю что неплохое средство!
Серебрякова М
В нашем магазине Fix Price такой кондиционер видела, стоил он там дешевле. Возможно у вас он тоже продается.
Galeezik
Я что-то слышала о том, что в фикс прайсе они в другой концентрации. В Инстаграмм активно обсуждали
Серебрякова М
Ничего не могу сказать по этому поводу.
veronika3
Не встречала у нас такой…
Anno4ka2018
Буду иметь его ввиду
Daria Dr
Натуральный состав у средств данной марки действительно подкупает.
Juli64
Попробую обязательно.Взяла на заметку.
Anno-Dominie
Полезная штука)