Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Ромфарм "Мелофлекс" - Просто поразил.
Достоинства: снимает воспаление, острую боль.
Недостатки: пагубно влияет на желудок.
Здравствуйте уважаемый читатель отзыва. Рассказать в этот раз вам хочу о препарате, который назначили моему мужу от острого позвоночного остеохондроза и артрита. Препарат этот "Мелофлекс" раствор для внутримышечного введения производства Ромфарм.
Стоимость препарата за 5 ампул составляет 627 рублей, но цена оправдывается качеством.
Препарат в ампулах, бледно желтого цвета, почти бесцветный. У ампулы легко можно отломить верхнюю часть без подпиливания. Что для себя считаю очень удобным, так как ненавижу скрежет по стеклу. Препарат находится в дозировке 1,5 мл.
Эффект препарата заметен сразу после первого же применения( Пропали судорожные резкие боли, ноги начали потихоньку двигаться). Этот препарат очень хорошо снимает боль и воспалительные процессы. Другое название этого препарата - "Мелоксикам", только производитель страна Румыния. Препарат отпускается по рецепту врача.
Но как у всех препаратов есть побочное действие и это очень сильное влияние на желудок, из-за чего пользоваться препаратом более 5 дней не рекомендуется. Так что у кого проблемы с желудком хорошо проконсультируйтесь с вашим врачом.
Меня препарат очень порадовал. Осталась довольна результатом. Всем здоровья и не болейте.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |