Отзыв: Экскурсия по Таймс-сквер (США, Нью-Йорк) - Буйство света и неоновых красок! Самая знаменитая площадь Америки!

Достоинства: притягательное интересное место, всегда светло как днем
Недостатки: много мусора, грязно
Вопрос о том, куда в первую очередь пойти в Нью-Йорке для меня даже не стоял. Конечно, на Таймс-Сквер - самую знаменитую площадь города в самом сердце Манхэттена.

Кто из нас не видел в фильмах рекламу Coca-Cola на небоскребе на Таймс-Сквер?!

Экскурсия по Таймс-сквер (США, Нью-Йорк) фото

Вот уж действительно - это место, где понимаешь - Нью-Йорк никогда не спит! Я была на Таймс-Сквер в разное время суток - и в разгар дня, и в 2 часа ночи - здесь всегда куча народу и все куда-то идут!

Экскурсия по Таймс-сквер (США, Нью-Йорк) фото

И вроде бы в Таймс-Сквер нет ничего красивого - например, здания не отличаются архитектурными изысками, но есть в ней что-то притягательное и не побоюсь этого слова, захватывающее! На Тайм-Сквер мне хотелось возвращаться снова и снова, меня тянуло туда как магнитом!

Экскурсия по Таймс-сквер (США, Нью-Йорк) фото

Огромное количество рекламы, неоновых вывесок и магазинов - вот что такое Таймс-Сквер. Эта площадь находится на пересечении самой знаменитой улицы Нью-Йорка - Бродвей и 7-й Авеню, словно наконечник стрелы.

10 метров - и можно попасть на Бродвей, где огромное количество музеев и театров, например, музей Мадам Тюссо или театр Амбассадор, где показывают великолепный мюзикл Чикаго.

Экскурсия по Таймс-сквер (США, Нью-Йорк) фото

На Таймс-Сквер, как и в любом другом городе много сюрпризов и "приятностей" (любой каприз за Ваши деньги) - например, усердные китайцы штампуют портреты.

Экскурсия по Таймс-сквер (США, Нью-Йорк) фото

Здесь множество ресторанов, кафе и закусочных, так что голодными никогда не останетесь.

Экскурсия по Таймс-сквер (США, Нью-Йорк) фото

Таймс-Сквер - довольно-таки грязная улица. Как бы усердно тут не убирались, многотысячный ежедневный поток людей неуправляем.

На Таймс-Сквер совершенно незачем иметь фотоаппарат со вспышкой - тут всегда светло как днем!

Экскурсия по Таймс-сквер (США, Нью-Йорк) фото

Площадь получила своё название от находившегося здесь ранее главного офиса знаменитой газеты Нью-Йорк Таймс. Нам в России в это трудно поверить, но первое электрифицированное рекламное объявление появилось здесь аж в 1904 году!!!

Экскурсия по Таймс-сквер (США, Нью-Йорк) фото

Сегодня Таймс - Сквер - символ Нью-Йорка, да и Америки в целом. Побывать там обязательно каждому туристу!

Время использования много раз
Год посещения 2006
Общее впечатление Буйство света и неоновых красок! Самая знаменитая площадь Америки!

soulchik
каменные джунгли))
Dunyasha
О Нью Йорке я пока даже не мечтаю.
Julya1975
Это у них пешеходы по проезжей части ходят, за белой линией? (последнее фото).
electbroom
это типа велосипедная дорожка))
Julya1975
А, теперь понятно!!!
ekotzovik
Надо тоже отзыв накатать...Сравнить впечатления.

И портрет я твой этот не помню. Кроме губ все очень похоже. Или ты там сидела и ехидно скалилась? :-)
electbroom
портрет в предыдущем году писали) а получилось, честно говоря, не очень похоже, нижняя часть лица не моя
ekotzovik
Во-во. Как будто дядька сначала на тебя смотрел, а потом на соседку :-)
Pearljulia
что за заплатки на фотках?))
kalella
Это маскировка! ;)))
точно)) мимикрия))
electbroom
активно вырезаа себя и подругу)
igla999
Все так ярко и привлекательно
Добрая весна
Прекрасные ночные пейзажи!
eva
Активное место)
lexnadin
Даже по фото понимаю - "мое"...)))) обожаю высотки и каменные джунгли)
Isabel
Тоже очень мечтаю там побывать.
Ostrovsky
Мечтаю оказаться там... Именно Таймс-сквер для меня символ Нью-Йорка.
MorkovkaJul
жизнь кипит!
zombi
фотографии - как фрагменты фильмов!
белозерова
интересное место,столько вывесок
Eau
всегда стараюсь прокладывать свои маршруты по НЙ в обход Таймс Сквер :) затопчут!
electbroom
наверное, если бы я часто тасм бывала , то тоже так делала))
julite
Действительно, жизнь в нем бурлит...
fols1706
Да уж, ну и народу!
ritvariyter
Судя по всему, даже при всем желании обойти Таймс-сквер туристу будет очень сложно:)
electbroom
да нет, она на самом деле маленькая) только вот через толпу не всегда протиснешься)
morlanda
давят небоскребы на меня, честно говоря.каменные джунгли...
Елена Ч
а мне наоборот нравятся небоскребы. Обожаю виды с высоток, с самолетов.
и я тоже)
я тоже не люблю
mnat
Интересная прогулка, точно, буйство красок и огней.
Лина Мери
Мечтаю там побывать!
OLI1616
а портрет ничего, а дорога такая же разбитая как у нас
electbroom
спасибо за комплимент. да, дорога там не очень)
было интересно, хорошо пишите
спасибо, читайте еще!)
Neretina10
небоскребы, небоскребы...
интересно было бы увидеть своими глазами.
jolly
Девушка красивая на портрете. Улыбка очень понравилась, чуть ироничная. Давно мечтаю, чтобы кто-то нарисовал меня...но каждый раз то времени нет, то художники не очень профессиональные попадаются... Один раз в метро меня рисовали... а мне убегать надо было( так и не увидела, чем закончилась работа(
electbroom
Спасибо,на портрете я)но честно глворя,не очень похоже,хотя ироническая улыбка мне свойственна