Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Мой фаворит
Достоинства: Реально матирует, утром нанес и на целый день забываешь про пудру
Недостатки: Если кожа не жирная, а комбинированная, склонная к жирности, то будет даже пересушивать
Чистая линия – единственный российский косметический бренд с впечатляющей историей, который основан на строгих принципах Фитотерапии. Задача Чистой линии – беречь и заботиться о естественной красоте и молодости российских женщин, делая их жизнь счастливее с каждым днем.
Что могу сказать, Чистая линия с грязь носом не падает. Что не средство, то 5 баллов.
Про этот крем узнала в 2012 году, благодаря подруги. Этот крем меня поразил и покорил, я помню как купила его, я неожидала "вау" эффекта, но он произошел... ток нанесла, и он тут же впитался. Я привыкла, что кожа лица жирная и жирный блеск стал нормой. Я конечно не ожидала, и уже не верила, что моя кожа лица может быть такой матовой и бархотистой.
Спасибо лаборатории Чистой линии, как всегда, дешево и сердито.
Спасибо лаборатории Чистой линии, как всегда, дешево и сердито.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мой фаворит |