Отзыв: Биоразлагаемое мыло Synergetic - Очень хорошее мыло, рекомендую для всех.
Достоинства: ЭКО, гипоаллергенное, приятное в использовании.
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Мой дорогой сыночек, приехав ко мне в гости, купил мыльце, о котором я и не знала, но теперь знаю, и поделюсь с вами. Теперь буду покупать такое мыло я и себе почаще, так как устраивает оно меня на все сто процентов. Речь идет о биоразлагаемом мыле от торговой марки Synergetic.
Мыло имеет достаточно густую консистенцию, цвет - перламутровый, аромат - очень нежный, ненавязчивый, приятный. Пользоваться мылом можно всей семьей, даже маленьким детишкам.
Ну и, само собой разумеется, я обязательно буду рекомендовать биоразлагаемое мыло Synergetic "Индальное молочко" с эффектом увлажнения, которое является еще и гипоаллергенным, всем своим друзьям и не только. Присмотритесь к продукции этой торговой марки, вам все должно понравится, как и мне.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |