Отзыв: Клей для приклеивания стыков обоев Axton - Как выяснилось, очень хороший.
Достоинства: Удобно; быстро схватывается.
Недостатки: Нет.
Когда-то мы с мамой постоянно делали косметический ремонт в квартире сами, ведь папа всегда был то на учениях, то на дежурстве. Переезжали мы часто, это удел многих семей военных. Квартиры редко доставались чистые, приходилось и вычищать всё, и обновлять обои. Поэтому определенный опыт в этой области у меня имеется. Зато супруг против самостоятельных попыток ремонта, даже мелкого. Поэтому с ним мы постоянно нанимали бригаду для любого ремонта до последнего времени. Ремонт потребовался в детской, причем не плановый, а после последнего не прошло и года. Я решила взяться за него своими силами и практически успешно завершила.
В наше время редко кто клеит обои внахлест, ведь гораздо эстетичнее смотрятся обои, наклеенные плотно друг с другу, когда швы не видны. Поэтому клей для приклеивания стыков обоев не очень-то нужен, но всё же может пригодиться. Как оказалось, при наклеивании фотопанно границы полотна приклеиваются крайне плохо. По всему периметру фотопанно отходило примерно на 1-2 см.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как выяснилось, очень хороший. |