Отзыв: Клей для приклеивания стыков обоев Axton - Как выяснилось, очень хороший.

Достоинства: Удобно; быстро схватывается.
Недостатки: Нет.
Когда-то мы с мамой постоянно делали косметический ремонт в квартире сами, ведь папа всегда был то на учениях, то на дежурстве. Переезжали мы часто, это удел многих семей военных. Квартиры редко доставались чистые, приходилось и вычищать всё, и обновлять обои. Поэтому определенный опыт в этой области у меня имеется. Зато супруг против самостоятельных попыток ремонта, даже мелкого. Поэтому с ним мы постоянно нанимали бригаду для любого ремонта до последнего времени. Ремонт потребовался в детской, причем не плановый, а после последнего не прошло и года. Я решила взяться за него своими силами и практически успешно завершила.

В наше время редко кто клеит обои внахлест, ведь гораздо эстетичнее смотрятся обои, наклеенные плотно друг с другу, когда швы не видны. Поэтому клей для приклеивания стыков обоев не очень-то нужен, но всё же может пригодиться. Как оказалось, при наклеивании фотопанно границы полотна приклеиваются крайне плохо. По всему периметру фотопанно отходило примерно на 1-2 см.

Клей для приклеивания стыков обоев Axton фото

Клей "Axton" буквально пришел на помощь и помог быстро устранить недостаток.

Клей для приклеивания стыков обоев Axton фото

По консистенции клей плотный, но жидкий. Пользоваться нужно с осторожностью, чтобы не запачкать фотопанно.

Клей для приклеивания стыков обоев Axton фото

Зато схватывается средство буквально моментально, надежно приклеивая края полотна и к стене, и к другим обоям.

Клей для приклеивания стыков обоев Axton фото

Резкого запаха клей не имеет, а при попадании на коду отмывается легко и быстро. Произведен этот клей в России.

Клей для приклеивания стыков обоев Axton фото

В тюбике примерно мл. средства. Со своей стороны такой клей для приклеивания стыков обоев рекомендую. Результат же моих усилий можно оценить в отзыве о фотопанно от "OVK-Design" .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как выяснилось, очень хороший.

НастяТестер
Нужная вещь)
утащу в закладочки, скоро нам тоже предстоит ремонт
Natalylav
использовали такой клей в последнем ремонте, тоже понравился
Масик280
Хороший клей.
iragelik
мне такой сейчас нужен, нужно поискать
imeda11
вот и замечательно, что хороший) Про ремонт думать страшно, а надо((
Ekaterinushka
от обоев отказалась дома, но раньше бы точно пригодился
Русалоchка
Я не представляю детскую и спальню без обоев, а вот в остальных комнатах люблю штукатурку.
Анюся
Я обычно карандашный клей исспользую.
hrebtov2002
Буду знать, может пригодится.
Aponelopa
хорошо, что клей с рук удаляется
Lug
Полезный клей!