Отзыв: Санаторий "Россия" (Россия, Кисловодск) - Санаторий Россия Кисловодск,гаденький санаторий
Достоинства: Питание,воздух и вода нарзан
Недостатки: Отношение персонала,оборудование номеров,отсутствие лечения
Пришлось попасть в этот санаторий, о чем в последствии очень пожалели. Приехав в санаторий, обнаружили, что нет горячей воды, а значит мы остались без лечения, бассейна. Рентген не работает, половина врачей в отпуске, иглоукалывания нет, все процедуры приходится с боем выпрашивать у своего врача, как будто она от себя их отрывает( а может взятку ждёт). Туалетной бумаги в номерах нет, элементарного чайника и то нет, холодильник еле тянет.
Номера практически не убирают, тряпкой поелозят, грязь развезут, ни разу не почистили раковину, ванну, унитаз. Единственный плюс, это питание, воздух и вода нарзан. Даже кинотеатр не работает. В общем больше в этот санаторий не ногой.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Санаторий Россия Кисловодск,гаденький санаторий |