Отзыв: Маска для тела Рецепты бабушки Агафьи "Черная Торфяная" - Настоящее блаженство
Достоинства: Только природные компоненты
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Я как-то уже писала о том, что очень люблю баню, которая давно уже превратилась не только в объект помывки, но в SPA салон и место общения и отдыха. Собираясь очередной раз в баню, обязательно продумываю, чем на этот раз побалую себя. Разбирая свои многочисленные баночки и упаковочки с кремами и масками, обнаружила одну, которой ещё не пользовалась. Это "Чёрная торфяная маска для тела подтягивающая".
Прочитав инструкцию и советы, написанные кстати красивым русским слогом, я с удовольствием приступила к осуществлению задуманного.
Всем желаю доброго здоровья, лучше поддерживать его природными средствами!
Всем желаю доброго здоровья, лучше поддерживать его природными средствами!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |