Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Plume Weightless Volume Mascara - А кисточка-то волшебная.
Достоинства: удобная форма кисточки, ресницы не склеивает,
Недостатки: пока все нравится.
Всем привет! Начну про тушь издалека, потому что у меня больная тема с выбором, вечно покупаю тушь, которая чувствуется на глазах, ресницы крашу редко, а красивой быть хочется) Решила дать еще один шанс туши, когда прочитала в отзывах, что Plume как раз максимально легкая и она не утяжеляет ресницы. На сайте вивьен сабо написано, что формула туши на 50% состоит из воды.
Пришлось побегать за этой тушью, в Подружке у дома ее не оказалось, зато внезапно она оказалась в улыбке радуги.
Тушь в жизни выглядит чуть более толстенькой, чем привычные туши. Кисточка удобная в форме восьмерки, прокрашивает хорошо даже у самых корней. При нанесении не заметила комочков совсем, реснички не склеились даже после повторного нанесения. Тушь и правда не ощущается на глазах и в течение дня не появилось ощущение усталости или тяжести на глазах, так что все что про нее говорят правда. Мне понравилось еще и то, что кроме легкости я получила и обещанный объем и как бонус удлинение, но это точно за счет формы кисточки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | А кисточка-то волшебная. |