Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Фирменные" - Вкусно, сытно, быстро)))

Достоинства: Быстро готовятся, хороший состав, приятный вкус.
Недостатки: Тяжело открывать
Вообще я не сторонник полуфабрикатов, считаю что сама готовлю намного лучше и вкуснее, но с появлением маленького ребенка времени становиться мало и к сожалению выбирать не приходиться. Пельмени упакованы в красивый, плотный пакет. Запакованы пельмешки конкретно, металлической скобой которую разжать очень сложно. Меня очень привлек состав пельмешек, они содержат фермерские продукты, но главное в составе на первом месте идет мясо, так как они категории Б, мы смело можем рассчитывать на 60-80% мяса. Еще один привлекательный момент- что в составе не просто курица, а именно филе бедра. На обороной стороне указана вся полная информация о составе, сроке годности, условиях хранения и заканчивая простым пошаговым рецептом приготовления. Пельмени довольно крупные, не мини, ровные и слеплены аккуратно. При варке они не склеиваются, не похожи на кашу, не расползаются. Очень вкусные для покупных пельменей, чувствуется в меру лук и перец, в меру соленые, специй вполне хватает, сытные, а со сметаной просто пальчики оближешь. Нам с мужем они пришлись по вкусу, так что смело могу их порекомендовать их другим. Цена на них нормальная, не кусачая 380 руб. в Глобусе.

пачка с пельмешками

Состав

Замороженные пельмени

Вареные со сметаной

Пельмени Сибирская коллекция Фирменные фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно, сытно, быстро)))

Galeezik
Отличные пельмени. Мы их тоже полюбили
Принц Гарри
И мы)