Отзыв: Фильм "После нашей эры" (2013) - Фантастика всегда интересует развязной и анимацией.
Достоинства: Фильм отца и сына, а мы, как зрители, посмотрели этот кусочек их жизни.
Недостатки: Сказка она и есть сказка, и так хочется верить в чудо, хотя бы в фильме.
Фильм средний. Но вот главные герои, отец и сын Уилл и Джейден Смиты, как по фильму так и в жизни, делаю этот фильм прекрасным. Когда смотрела первый раз этот фильм, думала как же похожи эти двое героев, но потом посмотрела фильм второй раз, и до меня дошло это же его сын. Заглянула в аннотацию и и точно не ошиблась. Этот фильм история не только для нас с вами, но и маленькая история для Смитов, я так думаю. Отцу и сыну надо держаться вместе, особенно в таком возрасте как Джейден -это я про жизнь. А вот в фильме, я так думаю, перебор, пацан который ни разу не был в реальном бою, просто везунчик. Могу сказать с уверенностью, в то место которое попал мальчик, шансов у него не было бы, мы с вами все любим сказки. Выдержка отца, по фильму, отличная. Ведь для детской психики важно понимать, что он справится, что всё под контролем, многое им знать не надо, это даёт шанс выжить любому не только ребенку, но и взрослому. Любой человек чувствует панику и страх, для этого не надо иметь супер чувства, до кучи это состояние, страх и паника, заразны как зевота. А страх и паника отключают мозг, это защитная реакция, но именно эти чувства как страх, помогают малышам, до двух лет, не получать травмы.
Читала отзывы разных журналов и компаний и скажу одно, да пошли бы они... и сами сделали. А ещё бы своих детей попробовали, да отсняли. Я считаю Уилл Смит молодец, показал своему мальчишки всю эту кухню изнутри, со всеми плюсами и минусами. А плохие отзывы тоже хорошо, ведь когда ни каких отзывов нет, значит фильм пустой. А тут и опыт есть, причем у обоих, колоссальная работа проделанная вместе, и история семейная, мало кто из детей актеров может сказать, а я с папой в фильме снимался-это вам не на рыбалку сходить.
Сказка про птичку, мне тоже понравилась, делаю вывод, вот откуда курицы пошли и они реально летали. А вод птички с когтями, да которые кушают мяско, сюсюкаться с вами не будут, но как говорится в каждая сущности имеет свой нрав, и если эта сущность попала не в ту оболочку (тело), жить ей не долго, но ведь даже кошки живут с мышками.
Общее впечатление | Фантастика всегда интересует развязной и анимацией. |