Отзыв: Сериал "Смертельная битва: Наследие 2" (2013) - Надежда на возвращение
Достоинства: Лучшая кинофраншиза
Недостатки: Разыгрался аппетит, а смотреть уже нечего.
В 2011 удалось полакомиться первым сезоном "Смертельная битва Наследие" но до выхода второго сезона, все мы надеялись, что он будет более расширенным. Хотелось увидеть длинные серии, больше персонажей и большее количество серий. Но нас опять лишь только подразнили смертельными поединками и любимыми персонажами.
Следует признаться, что все боевые сцены поставлены намного лучше, чем в оригинальном фильме Смертельная битва. Операторская работа на высоте, безупречный монтаж и хорошая музыка.
После просмотра второго сезона я ещё больше не смог понять почему не дать этой франшизе хороший бюджет и возможность выйти на большой экран?
Очень надеюсь, что когда-нибудь мы увидим Смертельную битву в том виде о котором мечтаем.
Общее впечатление | Надежда на возвращение |