Отзыв: Чизи Пицца Горячая штучка с ветчиной и сыром - Я недоволен!

Достоинства: Хорошее тесто
Недостатки: Слишком дорогая, хотя по размеру ничем не отличается от остальных, нету ветчины, мало грибов, готовится дольше, чем сказано на упаковке
Добрый день, дорогие друзья и уважаемые читатели! Сегодня у нас на расстреле пицца от "горячей штучки", которая по идее, содержит сыр в огромном количестве, и при этом, в ней ещё должна быть ветчина. Как вы уже поняли по заголовку, это абсолютно не так.

Чизи Пицца Горячая штучка с ветчиной и сыром фото

Начнём с того, что на упаковке написано, что пицца готовится за 7 минут при температуре 200 градусов, но это враньё. Если вы вытащите эту пиццу из духовки на 7 минуте, то большинство сыра ещё не расплавится, а грибы будут сыроваты, поэтому, готовится она примерно 9-10 минут на самом деле. Далее, сыра действительно много, но вместе с ним нам дают два грибочка и шесть кусочков колбасы. Во-первых, это очень мало, во-вторых, именно колбасы, а не ветчины, как заявляет упаковка. В общем, сплошной обман. С таким же успехом можно сделать бутерброд с плавленным сыром и по вкусу он будет точно такой же, только обойдётся намного дешевле. Само тесто очень пористое, но довольно приятное, вот тесто мне понравилось.

Цена данного продукта составляет 139 рублей по скидке и 150 без неё, хотя эта пицца по размеру такая же, как и любая другая подешевле, поэтому, цена неоправдана. Да ещё и из начинки тут кроме сыра почти ничего нет, поэтому, покупать не советую. Стоит слишком дорого, учитывая всё вышенаписанное. Тем не менее, благодарю вас за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я недоволен!