Отзыв: Чизи Пицца Горячая штучка с ветчиной и сыром - Я недоволен!
Достоинства: Хорошее тесто
Недостатки: Слишком дорогая, хотя по размеру ничем не отличается от остальных, нету ветчины, мало грибов, готовится дольше, чем сказано на упаковке
Добрый день, дорогие друзья и уважаемые читатели! Сегодня у нас на расстреле пицца от "горячей штучки", которая по идее, содержит сыр в огромном количестве, и при этом, в ней ещё должна быть ветчина. Как вы уже поняли по заголовку, это абсолютно не так.
Цена данного продукта составляет 139 рублей по скидке и 150 без неё, хотя эта пицца по размеру такая же, как и любая другая подешевле, поэтому, цена неоправдана. Да ещё и из начинки тут кроме сыра почти ничего нет, поэтому, покупать не советую. Стоит слишком дорого, учитывая всё вышенаписанное. Тем не менее, благодарю вас за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Я недоволен! |