Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Tete 100% collagen с гиалуроновой кислотой - Очень достойный продукт
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Купить можно только у косметолога
С всемирным днём красоты, красотки. Всем вечной молодости.
Поможет нам в этом грамотный выбор специалиста и качественный домашний уход.
Патчи купила у косметолога по её рекомендации. Немаловажным критерием было соотношение цена-качество.
Итак, в милой и солидной баночке в жидкости находится 60 патчей, т. е. рассчетный объём 30 применений. За цену 1500 рублей считаю вполне приемлемо. Производитель тоже солидный -Швейцария.
Для меня было открытием, что патчи можно использовать не только под глаза, но и в области лба и вообще везде, где вам хочется увлажнить и напитать морщинки и заломы.
До этого мой опыт ограничивался «корейцами». Тут всё круче. Нет лишней жидкости в баночке, которая потом эти самые патчи заставляет смещаться по вашему лицу в незапланированном направлении. Всё по делу: наложили- прижали-забыли. Есть за мной такой грех : вспомнить про патчи под глазами через пол-дня. Эти патчи отдирать не пришлось, аккуратненько отошли. По размерам - больше средних, покрывают нижнее веко полностью. Плотные по толщине. Жидкость - без цвета, без вкуса, без запаха, довольно комфортная, без липкости.
Даже после однократного применения синяки под глазами заметно посветлели. Я очень довольна .
Поможет нам в этом грамотный выбор специалиста и качественный домашний уход.
Время использования | 1месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |