Отзыв: Художественный салон-магазин "Артландия" (Россия, Самара) - нравится быть в такой атмосфере
Достоинства: все нравится
Недостатки: не хватает знаний для выбора материала
Я не художник - но иногда заглядываю в этот магазин. Покупаю себе краски для своих увлечений- декупажа и так- просто почудить. Я не очень разбираюсь в красках-замазках. Иногда покупаю по заранее подготовленному списку что-то для других. Но нравится сама атмосфера магазина. Да и вообще-преклоняюсь перед теми-кто может рисовать. Недавно покупала контуры по стеклу и витражные краски. Рядом стояла пара-мама с дочкой. Дочка-начинающая художница-ну и естественно- накупила всего-всего. Продавец внимательно выслушал- и предложил товаров на заданную сумму. Без нервов- спокойно и тихо. Думаю- туда протоптана дорожка многими художниками, архитекторами, дизайнерами и любителями творчества . Там есть все-что душа пожелает. Начиная с кистей... бумаги... картона... красок для различного применения, до холстов-подрамников-мольбертов и пр пр. При входе в салон-магазин висят объявления для желающих обучиться определенному виду творчества. Возможен предзаказ по сайту магазина. Заказывай и забирай все, что душе угодно. Художественный салон-магазин Артландия Самара находится в центре города в районе Самарской площади. Адрес магазина «Арт-Ландия»: г Самара, ул Галактионовская д 106А
Ps Я сделала отзыв- как дилетант. Думаю, у художников может быть и другое мнение
Общее впечатление | нравится быть в такой атмосфере |