Отзыв: Горький шоколад O'Zera 55% - хороший шоколад, но апельсина я особо не почувствовала, даже масла
Достоинства: цена упаковка качество шоколада
Недостатки: масло апельсина
Добрый день. Я уже писала, что последнее время мы покупаем и пробуем шоколад фабрики Озерский сувенир - O'Zera. Вот в этот раз пробовали горький шоколад с апельсиновым маслом. Что сказать? Шоколад неплохой, действительно горький, 55 процентов, но вот апельсиновое масло вписалось в него не очень хорошо. Вкус получился какой то неполный. Упаковка такая же яркая, сувенирная. Коробочка твердая, внутри серебряная фольга. Сама плитка тонкая, как правила правильно сделана, так как сколько покупали шоколад этого производителя, никогда не попадался сломанный. Открываешь упаковку и чувствуешь очень приятный аромат апельсина. Но вот вкус апельсина я особо не почувствовала, может быть потому что шоколад горький. Я конечно понимаю что это не кусочки апельсина, а только масло, но тем не менее. Вкус получился горьковато - кисловатый. Шоколад также как и другие виды O'Zera, хорошо ломается, руки не пачкаются в шоколаде. Вообщем неплохой шоколад, но на любителя. Попробовать можно. Цена плитки 39 рублей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | хороший шоколад, но апельсина я особо не почувствовала, даже масла |