Отзыв: Шотландский виски Highland Queen - Приличный не дорогой виски от известного бренда
Достоинства: известный производитель, цена, качество
Недостатки: крепко для меня
Я уже писала в отзыве о виски Ballantine's Finest, что главный ценитель этого спиртного напитка - мой муж.
Сегодня я расскажу о Виски "Highland Queen" 3 Years Old, объемом 350 мл. Эту небольшую бутылочку я чаще остальных вижу в холодильнике. Пару раз я его тоже пробовала, и составила о нем свое мнение.
Этот виски произведен в Шотландии производителем "Glenmorangie".
Крепость у виски 40%, также он купажированный и выдерживают его в дубовых бочках 3 года.
Лично для меня тяжело пить такие крепкие напитки в чистом виде. Я предпочитаю разбавлять их льдом, мешать с колой или еще как-то облегчать процесс употребления.
В чистом виде можно ощутить нотки ореха и меда и сладковатый привкус в послевкусии. Но я его в чистом виде пробовала только раз, потому как спирты слишком активные и жгучие. А в коктейле этого ощутить конечно не удается.
В целом неплохой виски для своей цены.
Интересный факт.
Бренд, выпускающий этот виски приобрела компания "Louis Vuitton Mot Hennessy", однако производство виски "Хайленд Куин" по сей день происходит на заводе "Glenmorangie".
Этот виски произведен в Шотландии производителем "Glenmorangie".
В целом неплохой виски для своей цены.
Интересный факт.
Год выпуска/покупки | 2018 |