Отзыв: Мультиварка Philips HD3036/03 - рада припобретению

Достоинства: удобно, практично
Недостатки: не так все просто, нужно приспособиться
Я не раз слышала уйму положительных отзывах о мультиварках. И вот наконец решилась купить себе такую.
Сразу хочу сказать, что вещь оказалась действительно нужной и полезной. Особенно для приготовления каш на завтрак. Раньше у меня всегда были проблемы со временем: утром я люблю поспать и готовить завтрак времени абсолютно не хватало. Теперь же я просто с вечера я загружаю продукты, выставляю время и утром ву-а-ля: имеется горячая, свежесваренная кашка, полезная и вкусная.

Теперь немного о самой мультиварке: у нее имеется вполне достаточный (по крайней мере для меня) набор готовых программ, функция отсрочки старта, режим выпечки, готовки на пару, тушения, варения. В комплекте также имеется достаточно доступная инструкция по применению мультиварки и некоторое количество приспособлений (лопаточка, варежка, чтобы доставать горячее, чаша для гтовки на пару). Внутри мультиварки размещается этакая кастрюлька-горшочек в котором собственно все и готовится.
Что особенно порадовало: каша, не пригорает и не прилипает намертво к стенкам кастрюльки.
За два месяца использования, кроме каши, я готовила в мультиварке супы, куринную колбасу, позы, картошку, куринные желудки, жульены. Теперь, хочу попробовать выпечку (а вдруг получится?).
в общем эта техника оправдала возлагаемые на нее надежды.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013