Отзыв: Черный чай EPHESUS - а завареной пыли испить не желаете?
Достоинства: быстро заваривается
Недостатки: пыльный
этот чай привезла из Турции, себе в подарок, так сказать. Думалось мне что он будет шедевральный, но я очень сильно промахнулась.
Вы пробовали пареный веник? Нет? Так знайте, пареный веник вкуснее, чем этот чай.
Упаковка у него обычная, неприглядная, как у всех
рахат-лукум к чаю и тоже невкусный оказался, да еще и с рыбным запахом. Но сейчас немного о другом.
Когда я разлила чай по чашечкам, которые называются армуды, кстати тоже оттуда привезла, то как то мне стало сомнительно, а чего это он не прозрачный?
Мне думается, что всё таки это из за того, что чай мелколистовой
Вкус. На вкус он как подкрашеная вода с незначительным растительным запахом. Запах не чайный, и пахнет примерно как трава в пыли. Не отталкивает и не притягивает. Вы нюхали когда нибудь траву в пыли? Нет? Ну вот этот чай поможет наверстать упущенное, и неважно что вы в мегаполисе и сейчас зима.
Ну может я забалована и не оценила турецкий чай, не знаю.
В общем и целом, чай не рекомендую. Возьмите себе в подарок что нибудь другое
Упаковка у него обычная, неприглядная, как у всех
Мне думается, что всё таки это из за того, что чай мелколистовой
Ну может я забалована и не оценила турецкий чай, не знаю.
В общем и целом, чай не рекомендую. Возьмите себе в подарок что нибудь другое
Год выпуска/покупки | 2018 |