Отзыв: Женские леггинсы Gloria Jeans - джинсы из которых ничего не вываливается

Достоинства: хорошо подчеркивают женскую фигуру
С модой на заниженную талию, якобы уменьшающую попу, все узнали о наличии "ушей" на боках милых дам и не таких милых мужчин. Но мода скоротечна и в продаже вновь появились брюки с нормальной подчеркнутой талией. К таким относятся и Женские леггинсы Gloria Jeans с широким поясом.

Женские леггинсы Gloria Jeans фото

Леггинсы красиво облегают женскую фигуру, подчеркивают бедра при этом не упустив красоту талии.

Пояс на трех пуговицах,

Женские леггинсы Gloria Jeans фото

молния меньше, чем на обычных джинсах, но застегивается прочно, не расползается. Карманы как на стандартных джинсах, шлевки на ширину всего пояса,

Женские леггинсы Gloria Jeans фото

при желании широкий ремень можно вдеть. Штанины заужены, плотно прилегают к ногам. Ткань плотная, стрейч. Потертости по штанинам спереди практически на всю длину, сзади на ягодицах и икрах. Цвет темно-синий. Как сказано на наклейке - MEDIUM DARK насыщенно синий.

Женские леггинсы Gloria Jeans фото

Штаны хорошо смотрятся и с туфлями на каблуках и со спортивной обувью, только в этом случае их, на мой взгляд, лучше подвернуть. В общем, я ничего не имею против женщин обычной полноты, характерной для 44-46 размера одежды, но эти леггинсы смотрятся лучше на моей жене, чем брюки с заниженной талией. Жена довольна, что они снова появились в продаже. Думаю, многие девушки оценят этот фасон, поэтому с легкостью рекомендую всем дамам подчеркивать с помощью леггинсов с широким поясом свои формы.
Цена. Программа лояльности сети магазинов Gloria Jeans позволяет в карту внести даты рождения владельца карты и какого-то количества членов семьи. В чём плюс? В эти указанные даты магазин гарантирует Вам скидку. Цена этих джинсов по ценнику 1999 рублей,

Женские леггинсы Gloria Jeans фото

Мы же, благодаря дню рождения невестки, оставили в кассе на 500 рублей меньше.

Женские леггинсы Gloria Jeans фото

Время использования только что купили
Стоимость 1999 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление джинсы из которых ничего не вываливается

Хиония
хорошая модель
Vovka15082014
Отличные джинсы , отличная фигура))
GrainOl
Удобные, наверное. А для велосипедных прогулок подойдут?
pryazhentsev
вполне. Хорошо тянутся. не стесняют движений, заужены внизу
saltikusik
Это мне такие надо, запомню
гена либерман
Отлично сидят по фигуре).
Natalylav
только люблю такие модели
Псевдоним 2
Модель хорошо позирует. Симпатичные, но пуговки не очень практичны…
Еленочка0802
Согласна, отлетают часто(
Pink Sunshine
Отличная посадка и цвет.
Good buy
Обожаю эту марку
НЕпростоОЛЬГА
Хорошо, когда одежда способна скрыть всякого рода несовершенства фигуры!
IlsiSab
Отличный вариант!)
Strontium
В какой-то рекламе я такие видел))
Aleksandrovich81
Классные джинсы
djineva
Очень похоже на джинсы
evenstar
Симпатично
Julia-chiz
Тоже покупала там леггинсы, но черные джинсовые, довольна. И сыну постоянно там покупаю одежду.
Лапушечка
два года уже ношу такие
Lorena Mil35
Отличные джинсы! Сидят супер!
ufufhbyf1956
Взяла в закладки. Надо купить, если ничего не вываливается))
Дарси2018
супер! Выглядят отлично! А что может испортить 44 размер одежды/фигуры?
pryazhentsev
нет пределов для совершенства
IRR1080
Класс!
Helena-D
Прикольные. На стройных.
Harlie
Не, ну, как так-то. Джинсы — это джинсы, а легинсы — это лосины. Если гибрид, тогда джегинсы))
Albena2015
Классные штаники, не отказалась бы от таких.
Anno-Dominie
Вашей жене очень идут эти леггинсы))