Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 3" (2015) - разочарование

Достоинства: Затрудняюсь ответить
Недостатки: Скучно, не проработано, банальный юмор - рассчитан на взрослых, но взрослому не смешно, а ребенку непонятно
В отличие от двух предыдущих частей, в этой все очень плохо с визуализацией. Точнее будет сказать, что все намного хуже. Складывалось впечатление, что у одного и того же персонажа просто шевелилась, например, одна рука для его "живости", которой совершенно не было.

Если раннее картинку можно было назвать детализированной и проработанной, то в этой части сказать такое едва ли повернется язык. На протяжении всего мультфильма мы с братом с удивлением отмечали разнообразие "рисовок" (что вообще странно для полнометражного мультика). Вот мы видим персонажей в соответствующему мультику (опираясь на предыдущие части) стиле, а вот он резко меняется, и активные объекты картины внезапно становятся грубыми, непроработанными, неаккуратными, словно в студию пришел совершенно "левый" человек, набросавший сцену за пару минут, а исправлять не стали, авось и так сойдет. Грустно? Очень. Лично нам было неприятно. Но кого волнует мнение зрителей, не правда ли? И это только о визуализации. Про избитый юмор и скучный сюжет можно говорить тоже очень долго. Обилие стереотипов и избитых клише чрезвычайно много. Смотреть грубоватую не смешную комедию? На любителя.
Общее впечатление разочарование