Отзыв: Крем "КОРА" Капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу - Тающий увлажняющий крем

Достоинства: Нежная тающая текстура, увлажняет кожу, не оставляет никаких следов, почти без запаха
Недостатки: Наверное, некоторые компоненты состава.
Раньше я активно пользовалась косметикой Кора, мне нравились средства для лица, рук и ног, но потом краем уха услышала, что в косметике есть гормоны, да ещё и не везде её можно купить, я заказывала в интернете, как-то забросила, перешла на другие средства.

Подруга принесла мне несколько пробников, один из них оказался кремом - капилляропротектором для кожи, склонной к куперозу. Сразу скажу, что ничем подобным я вроде бы не страдаю, но крем мне понравился)

Крем КОРА Капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу фото

Состав у крема неплохой, хотя не самый натуральный и безопасный, в качестве консервантов выступает букет парабенов, но это не так важно, если средство подходит и не вызывает негативных реакций, а если ещё и работает, то вообще состав можно не читать.

Крем КОРА Капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу фото

Крем не белый, приятного светло-жёлтого цвета с лёгкой тающей текстурой.

Крем КОРА Капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу фото

Что мне понравилось - крем моментально впитывается, тает на коже, не оставляя никаких следов, ни блеска, ни жирности, ни пленки, будто бы и не было крема, обожаю такие средства, при этом нет чувства стянутости, то есть крем увлажняет.

Вот что значит, когда подходит какая-то определённая марка, Кора мне точно подходит. В качестве капилляропротектора не могу оценить крем, поэтому снижаю один балл, в том числе и за состав, а рекомендовать буду.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тающий увлажняющий крем

Riccarda k
В косметике не бывает гормонов,это запрещено.А если в креме есть гормоны,то это уже лекарственный препарат по реестру
Я не думаю что какая-то фирма захочет рисковать репутацией,добавляя в уходовые средства гормоны
Criolla
Предполагаю , что это происки конкурентов )
Riccarda k
Однозначно)
Madam gav-gav
Да это и про Виши, и про Мэри Кей было, и все слухи ложные. А вот купероз у меня имеется, надо будет присмотреться к крему
Criolla
Присмотритесь, вдруг крем окажется еще и эффективным )
Varenje
Интересно!
Norma68
Пользовалась их тоником и пенкой для умывания. Очень понравились. Кремами не пользовалась, но думаю хорошие
Ника-Клубника
Ты знаешь давно хочу попробовать средства марки, уж очень много хорошего о них читала ) …
СТВ
Поищу у себя доя пробы.
djineva
Что такое купероз?
Criolla
Сосудистая сетка на коже лица
Муля не-нервируй
интересно
infekcia2008
Мне очень нравится продукция Кора. У них все кремы нежные, без лишнего жира.
sys465
Сколько незнакомых слов… женщины это другая вселенная!!!
Аня2111
Давно поглядываю на крема этой марки, но как-то не решаламь купить. Теперь наверное все таки куплю для пробы этот крем, тем более проблема купероза у меня есть.